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miércoles, 8 de enero de 2020

COCINAR CON SOPLETE



COCINAR CON SOPLETE.

Que seas un chingón, piloto de caza, mercenario, samurai, estrella del rock o fotógrafo famoso a la mayoría del personal le valdrá madre, envidia aparte. Y a todo el personal femenino le traerá al fresco.
Al final lo que cuenta no es la virilidad, la belleza, el talento y mucho meno la inteligencia.
Lo que pretenden tus socios de negocios, de amor o de placer es que las/los relaciones, introduzcas, promociones –siempre a tu costa, la publicidad siempre cuesta- para, en cuanto puedan, darse el brinquito a prados más verdes.
Que pasees al personal –cash tuyo por delante insisto- por restaurantes, hoteles  y antros. Sólo eso cuenta, los sitios monográficos del poder y el dinero, que también son de piñón fijo.
Lo de ligar por Internet funciona pero es otro cuento y ahí sólo están los “mataos” y los “megacutres”, bueno además de las viejas y las feas de solemnidad.
Por otra parte los “fantasmas” siempre tuvieron éxito.
Los “restos” –en franchute porfis- han de ser caros, pijos y por supuesto con cocina de “soplete”: todo caramelizado, flambeado y gratinado. “Tacos flame” en spanglish.
En los antros con zona vip horita hay que pedir mezcal o pulque y el gin-tonic fresquito de toda la vida se ha cambiado por el vodka-tonic, lo cual es un acierto.
Resumiendo que si no te pones listo tus depredadores/as después de su cena flambeada todavía te gratinarán un pelín con su soplete de ladillas antes de mandarte a la fregada para brincarse hacia otro pendejo todavía más tarugo que tu. Eso sí con más lana.
Así es la vida en la lucha libre mexicana, turca o tirolesa.

José Juan Aparizio.

10-Enero-2020.

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